Тортики на заказ

17 Май 2016

 

Мы писали, что совместно со свадебными профессионалами WeddingPro воплощаем самые смелые Ваши мечты в реальность и это чистая правда. Где еще вы встретите в одном месте натуральные продукты, ручную работу и богатый опыт проведения торжественных мероприятий? Редко встречаются такие команды, но мы как раз одни из таких.

Пасечники легко управляются с пчелами, медведями, но вот с духовой печью и тонкой работой полная беда, а мы очень хотели бы использовать наш мёд в кондитерских целях. Мы периодически пишем рецепты разных блюд, которые нам нравятся и которые мы готовим, но все они сводятся в основном к тому, что натуральным мёдом мы либо натираем, либо поливаем. 

Тортики на заказ

 

Сладости

 

Сейчас как в лучших ресторанах, кондитерских мира мы придумываем рецепты и дизайн разных сладостей на основе мёда. Подтолкнули нас на такую затею Турецкие сладости. Пробовали мы их давным-давно, но как-то все не срасталось. Желание грелось в наших мыслях и сейчас находит свое воплощение в руках профессионального кулинара. 

Натуральный мёд, уникальные сладости с русским духом придутся Вам по вкусу! Прежде чем забивать каталог сладкими товарами мы устроим им очень серьезное испытание.

  1. 1) Сначала тортики и пироженки будут съедены нами. 
  2. 2) Второй этап - скормить новую порцию нашим детишкам. Сладкого им много нельзя, но если они увидят, как мы кушаем выпечку, то с живых с нас не слезут.
  3. 3) Подарим, прошедшие два предыдущих пункта, сладости нашим друзьям и посмотрим на уровень восторга. 

 

Как только все испытания закончатся, мы с радостью Вас угостим. Может в подарок к заказу мёда от 3 литров? Ладно, подумаем! Оставайтесь с нами и ждите новости с пасеки.

 

Похожие записи

Вас с каждым днем все больше и больше, а следовательно мы идем в правильном направлении!
Рынок переполнен деревянными изделиями всех мастей и фасонов, а у нас на этот счет есть свое видение.

Обсуждение