Нововведения на сайте

16 Май 2016

 

Смеем Вам сообщить, что у нас появились маленькие нововведения на сайте! Пока пчелки трудятся на пасеке (хорошо, что погода сопутствует) нам помогают доводить до совершенства сей ресурс. 

Конечно же работы очень много в оффлайне (сейчас так модно говорить?), но мы стараемся идти в ногу со временем и маленьким шагом продвигаемся ввысь. Начитались разных статей, книг про интернет и поисковые агрегаторы - жуть... Раньше думали, что самое трудное - это зарядить дымарь, обкурить пчел, собрать урожай, а тут можно и целый день убить, что бы написать одну маленькую статью (непозволительная роскошь).

Социальные сети

 

Теперь вы можете поделиться с Вашими друзьями интересной статьёй, новостью или сообщить о новом товаре в каталоге.

Социальные сети

Мы ценим Ваш вклад и помощь в достижении главной цели нашей пасеки - снабжать нуждающихся только натуральным мёдом. Побороть массовую фальсификацию продуктов пчеловодства нам не под силу, а вот отгородить Вас и предупредить - уже другое дело.

 

Оставляйте комментарий

 

Раньше вы задавали вопросы по почте, а теперь можно это делать непосредственно под статьей или новостью. Мы с радостью Вам ответим!  При написании статьи можно что-нибудь забыть, упустить мысль, не полностью раскрыть тему - если такое случилось - спрашивайте!

 

Оставляйте отзывы

 

Похожие статьи

 

Искать интересное о натуральном мёде было трудно, а теперь в самом конце любой страницы из блога вы встретите ссылки на наши другие статьи. 

 

похожие статьи

 

Подписка

 

Замыкает перечень нововведений на нашем сайте возможность подписаться на рассылку новостей, скидочных предложений и подарков. Находится кнопка "ПОДПИСАТЬСЯ» в самом конце каждой страницы. Смеем Вас заверить, что надоедать письмами не будем!

Подписка

 

Похожие записи

Тортики, пироженки, капкейки и другие вкусности в скором времени можно будет заказать у суровых пасечников!
Рынок переполнен деревянными изделиями всех мастей и фасонов, а у нас на этот счет есть свое видение.

Обсуждение