Пчелиный яд. Часть 2

10 Май 2016

 

В прошлой статье мы писали о способе нейтрализации пчелиного яда после укуса пчелы, если Вам совершенно не хотелось быть ужаленными. А сейчас хотелось бы рассказать про один из способов использования пчелиного яда в медицинский целях.

После плодотворного сезона и откачки мёда мы принимаемся к подгрузке фляг в фургоны для транспортировки их на склад. Фляги весят около 50 киллограмм и одному с ними справиться очень трудно. Если есть специальные подъемники, то все легко и просто, а вот если нет, то придется попотеть. После того как будут загружены 50-200 фляг натурального мёда в фургоны-газели-фуры можно столкнуться с жуткими болями в спине.

При работе с большими грузами можно сорвать или потянуть спину. Это касается не только нас. Не правильно поднятые штанги у спортсменов, невесты у женихов, суммки из торгового - все это может привести к болям в поясничном отделе. Конечно же у многих есть аптечка со специальными мазями, а некоторые пользуются горчичными пластырями, шерстяными шарфами.

Пчелиный яд - лекарство

Наш метод, как и многих профессиональных врачей и народных целителей, заключается в целенаправленном укусе пчелы в необходимую область тела. Боль в спине утихаем быстро вместе с нарастающим согревающим эффектом.

Способ применения:

 

Мы делаем это так - ловим пчелу в пакет и прислоняем к месту лечения. Пчела находясь в стрессовой ситуации естественным образом решит защитить себя и ужалит. Яд начнет распространяться по пораженной области оказывая лечебный эффект. Сам укус как укол врача не сильно приятен, но боли в спине проходят бысто. 

Мы всегда предупреждаем, что пчелопродукты, пчелиный яд - это очень аллергенный продукт и необходимо проконсультироваться с врачом, а при необходимости сдать анализы на аллергию! 

Будьте здоровы и не срывайте спины!

 

Похожие записи

Фото и названия медоносных растений, наличие или высаживание которых возле пасеки может увеличить сбор урожая в 2-4 раза.
По какой причине может прокиснуть мёд и что с этим делать мы расскажем Вам в этой статье
В различных магазинах можно купить разные не нужные мелочи, чего нельзя сказать о натуральном мёде, который может стать отличным подарком!

Обсуждение