Медовая вода

18 Апрель 2016

 

Медовая вода разрекламированная на сайта ЗОЖ (здоровый образ жизни) и в целом оправдывает свою популярность. Мы уже писали, что пасечники очень практичные люди и такое употребление мёда им по нраву. Все довольно легко и просто, далеко ходить не будем.

Научно доказано, что после сна наш с вами организм нуждается в подзарядке. Естественное желание голода и жажды мы утоляем тем, что нравится или тем, что есть. Но все врачи и спортсмены в один голос говорят, что нужно после пробуждения выпить стакан обычной воды, что запустит наш организм, а каша или любой другой завтрак дадут нам сил на целый день. Но мы с удовольствием добавляем, что после стакана с водой нужно выпить стакан с мёдом.

медовая вода

Польза применения

 

Так как в мёде содержится масса витаминов , то естественный ответ, что бы поднять тонус, иммунитет и настроение в целом. Конечно же медовая вода не в состоянии заменить профилактический прием витаминов в таблетках, но много - это не мало.

Кстати сказать, что после приема медовой воды пропадает чувство голода. Это мы судим по своим ощущения, ну и отзывам любителей мёда. Одно из главных преимуществ такой воды - она вкусная и понравится не только Вам, но и Вашим детям. А количество сахара в таком коктейле в тысячу раз меньше чем в любой газированной воде. 

Похожие записи

Какой мёд едят в Европе и чем он отличается от отечественного мёда - об этом и о многом другом читайте в нашем блоге.
Пчелиный яд встречается не только в традиционной, но и в народной медицине. Наш способ использования пчелиного яда в медицинских целях.
Для того, чтобы правильно выбрать тип ульев на пасеке необходимо учесть ряд нюансов.

Обсуждение