Купить мёд

09 Июнь 2016


Заходим в сетевой магазин в конце зимы и видим большой ассортимент мёда всех возможных сортов, с орехами, с маточным молочком, пергой и все виды в жидком состоянии. Для знающих людей этот факт может казаться забавным, но нам от этого грустно. Каждый, кто покупал такой мёд думал о пользе, может взял для лечения, а на деле получил всего лишь тягучую жидкость со вкусом и запахом мёда.

Купить натуральный мёд намного сложнее, чем нам казалось. Это одна из причин по которой мы решили выйти на Московский рынок с целью продавать только настоящий, натуральный мёд. Огромная конкуренция нас не пугает. Как говорил Дани́ла Багро́в (главный герой фильма «Брат»): "За кем правда, тот и сильней". По такому принципу работаем и мы. 

Купить мёд

Как купить мёд?

 

Самый простой способ не наткнуться на фальсифицированный мёд и купить настоящий - это перейти в наш каталог и заказать понравившийся вам сорт любого объема с доставкой на дом или офис. По Вашему желанию мы можем сделать уникальную наклейку или оформить баночки хлопковой тканью любых расцветок и принтов, мешковиной, ленточками. В основном заказы мы доставляем на следующий день, но все зависит от объемов заказа. 

Вторым способом купить натуральный мёд является внимательное изучение самого товара. В нашем блоге мы уже писали о разных способах проверки и повторяться не будем. Запомните самое главное правило, которое пригодится Вам в любом случае: практически все виды мёда кристаллизуются к ноябрю-декабрю. Отдельные виды - акациевый мёд, могут кристаллизоваться к концу зимы. 

Похожие записи

Рецепт курицы, запеченной с мёдом, от пасечников порадует своим вкусом и простотой приготовления.
Какую литературу читают пасечники и зачем она нужна?
Мы собрали для Вас пять правил выбора настоящего мёда. Эти правила помогут Вам избежать покупки фальсифицированного мёда.

Обсуждение